Чистящие таблетки для кофе-автоматов и термосов Bosch

  • Таблетки для чистки системы от эфирных масел
  • Предназначены для кофемашин и кофеварок
  • Безопасно и надежно удаляют отложения кофейного жира
  • Просты в использовании
  • В упаковке: 10 шт. для 10 применений

Вы сделали выбор в пользу высококачественного продукта производства компании Bosch. С помощью данного средства Вы удалите появляющиеся из-за кофейного жира загрязнения и засоры, которые образуются на фильтрах в блоке заваривания и держателях фильтров. Данным средством можно также очищать термосы и кофейные колбы. Производите чистку прибора каждые 14 дней или после 250 чашек, тем самым будет обеспеченна безупречная работа вышей кофе-машины или кофеварки.

Внимание: данные таблетки удаляют только кофейный жир, не удаляют накипь.

Для удаления накипи в кофеварках и кофемашинах рекомендуем использовать средство для удаления накипи.

Чистка автоматических кофемашин и кофеварок.

Применение в кофе-автоматах с программой очистки:

Чтобы провести чистку кофемашины с программой автоматической очистки : пожалуйста, следуйте указаниям в инструкции по эксплуатации к вашему прибору.

Применение в кофе-автоматах с отсеком для молотого кофе:

Чтобы провести чистку кофемашины с отсеком для молотого кофе: разломите таблетку на несколько частей, но не крошите, и заложите в отсек для молотого кофе и поставьте чашку под устройство выдачи кофе. Нажмите кнопку для выбора варки из молотого кофе и запустите процесс варки. После того как будет получено полчашки воды, выключите прибор главным выключателем примерно на 5 минут для воздействия раствора. Затем выключите прибор вновь для окончания цикла очистки. Повторите данную процедуру не менее трёх раз. Затем выньте блок заваривания (перколятор) и тщательно промойте его проточной водой. Перед использованием прибора, сварите две чашки без добавления кофе, выбрав режим варки из молотого кофе. Полученную воду вылейте.

Для чистки поддона для капель положите в него одну таблетку и налейте 2/3 тёплой воды. Оставьте раствор на 30 минут для воздействия, затем тщательно промойте поддон проточной водой.

Ваш прибор теперь очищен от кофейного налёта.

Применение в приборах без отсека для молотого кофе:

Для проведения чистки кофемашины Bosch (или автоматических кофемашин других марок): положите одну таблетку в чашку и залейте её тёплой водой. Выньте узел варки и очистите фильтры, а также канал выдачи кофе приготовленным раствором. Лучше всего использовать при этом губку и кисточку. Оставьте раствор для воздействия на 5 минут, затем повторите процедуру не менее трёх раз. Затем тщательно промойте проточной водой блок заваривания и вновь установите его на место.

Для чистки поддона для капель положите в него одну таблетку и налейте 2/3 тёплой воды. Оставьте раствор на 30 минут для воздействия, затем тщательно промойте поддон проточной водой.

Ваш прибор теперь очищен от кофейного налёта.

Применение в приборах с фильтрами:

Прежде чем начать процесс очистки, выключите прибор и дайте ему охладиться, иначе вы можете обжечься. Выкрутите фильтр из головки блока заваривания Вашего прибора и положите и положите его вместе с фильтром держателя фильтров в любую емкость тёплой водой. Оставьте раствор на 30 минут для воздействия, затем тщательно промойте фильтры проточной водой.

Фильтры теперь очищены от кофейного налёта.

Вкрутите фильтр из головки узла варки на место.

Перед использованием прибора, сварите одну чашку без добавления молотого кофе. Полученную воду вылейте.

Применение в термосах и кофейных колбах:

Положите одну таблетку в термос или колбу и заполните на 2/3 тёплой водой. Оставьте на 30 минут для воздействия раствора, после чего тщательно промойте емкость проточной водой.

Товар доступен в розницу.

Стоимость 800 рублей.

Подходит для чистки кофемашин Bosch (Бош), Deloghi (Дэлонги) , Jura (Юра) , Saeco (Саеко) , Siemens (Сименс) , Gaggia (Гаджиа) , Bork (Борк) , Nivona (Нивона), Krups (Крупс), Melitta (Мелита) и других популярных марок.

Если чистка кофемашины не принесла должного результата рекомендуем Вам обратиться в наш сервисный центр для проведения диагностики и дальнейшего ремонта кофемашины при необходимости.

Ремонт кофемашин и кофеварок

8 (861) 944-33-34


Дата публикации: 31.08.2016
Добавил:
logo