Средство для удаления известковых отложений для стиральных и посудомоечных машин

sredstvo-ot-nakipi

  • Антинакипин быстрого действия для стиральных и посудомоечных машин
  • Быстро и безопасно удаляет известковые отложения, накипь и плесень
  • Регулярное применение увеличивает срок пользования прибором, а также сокращает энергопотребление
  • упаковка 250 грамм — для 2-х применений
  • Рекомендуется использовать не реже одного раза в год при эксплуатации
  • техники в регионах со среднежёсткой и жёсткой водой
  • Проверен и рекомендован производителем Bosch (Siemens | Gaganau |Neff)
  • Подходит для всех марок стиральных и посудомоечных машин

Предназначен для эффективного удаления вредных известковых отложений в бытовых приборах.

Указания по применению в стиральной машине:

Для чистки стиральной машины необходимо: содержимое пакета всыпать в стиральную машину (без белья) и запустить программу цветного белья при 60 °С без предварительной стирки. Запустите программу стирки ещё раз для основательной промывки машины.

Указания по применению в посудомоечной машине:

Для чистки посудомоечной машины необходимо: запустить машину без посуды на программе 60 °С. Через 30 минут осторожно откройте машину и засыпьте содержимое пакета. Средство нельзя использовать с другими моющими средствами для посудомоечной машины. Для основательной промывки машины запустите программу ещё раз.

Профилактические мероприятия:

Хранить в месте, недоступном для детей. Перед использованием ознакомьтесь с информацией на этикетке. Не вдыхайте пыль/дым/газ/туман/пар/аэрозоль. После использования тщательно вымойте руки. Надевайте защитные перчатки/защитную спецодежду/защитные очки/защитную лицевую маску. При попадании на кожу: промойте место попадания большим количеством воды с мылом. При появлении раздражения или сыпи на коже: посоветуйтесь с врачом/обратитесь за медицинской помощью. При попадании в глаза : осторожно промывайте глаза водой в течении нескольких минут. Если носите контактные линзы снимите их по возможности. Продолжайте промывать глаза. Если раздражение глаз не проходит: посоветуйтесь с врачом/обратитесь за медицинской помощью.

Стоимость: 800 рублей.

Товар доступен в розницу.

Подходит для чистки стиральных и посудомоечных машин марки Bosch (Бош), Siemens (Сименс), Neff (Нэф), Gaggenau (Гагенау), Miele (Мили),Samsung (Самсунг), LG (ЭлДжи), Ardo (Ардо), Ariston (Аристон), Zanussi (Занусси), Whirpool (Вирпул), Beko (Беко), Vestel (Вестел), Daewoo (ДЭУ), Hansa (Ханса), Panasonic (Панасоник), Indesit (Индезит), Electrolux (Электролюкс), Candy (Канди), AEG (АЕГ), Gorenje (Горенье), Smeg (Смэг), Kaiser (Кайзер).

Если чистка стиральной или посудомоечной машины не принесла должного результата рекомендуем Вам обратиться в наш сервисный центр для проведения диагностики и дальнейшего ремонта стиральной или посудомоечной машины при необходимости.

Ремонт стиральных машин

Ремонт посудомоечных машин

8 (861) 944-33-34


Дата публикации: 31.08.2016
Добавил:
logo