Средство для удаления накипи Bosch

  • Средство для эффективного удаления известковых отложений (накипи) для кофе-автоматов, кофемашин, кофеварок
  • духовок-пароварок, пароварок,а также для всех видов варочной и водонагревательной техники (чайников, яйцеварок и т.д.)
  • Быстро и эффективно удаляет отложения накипи
  • Антинакипин прост и безопасен в использовании
  • Объём: 500 мл, для 5 применений

Инструкция по применению.

Чистка кофемашин.

Чтобы отчистить вашу кофемашину от накипи, необходимо : налить 100 мл средства ( 1/5 часть содержимого бутылки) налить в ёмкость для воды, долить воду до отметки. Далее следовать правилам инструкции по эксплуатации. Внимание: удаление накипи производить строго в соответствии с инструкцией по эксплуатации прибора (строго соблюдайте указания по количеству средства и воды).

Чистка кофеварок с фильтром.

Чтобы почистить вашу кофеварку необходимо: налить в ёмкость для воды прибора на ½ л воды примерно 100 мл средства и дать постоять 5 минут. Включить прибор, через 1 минуту выключить, дать 10 минут постоять. Повторить процедуру 3 раза, после чего пропустить оставшийся раствор через кофеварку. Затем пропустить через прибор чистую воду 3 раза.

Чистка электрочайников и кипятильников.

Чтобы отчистить ваш электрочайник от накипи необходимо: заполнить прибор водой до верхней границы накипи, добавить на ½ л воды примерно 100 мл средства. Раствор нагреть примерно до 50 ° С и дать постоять около 30 минут. После чего хорошо сполоснуть водой.

Чистка паровых духовок и пароварок.

Чтобы отчистить вашу паровую духовку или пароварку от накипи необходимо: приготовьте раствор для удаления известковых отложений в пропорции 1:5. Для удаления извести в приборе: 60 мл растворителя + 300 мл воды залейте в канистру для воды. Для удаления извести в ёмкости на дне прибора: 20 мл растворителя + 100 мл воды залейте в емкость на дне прибора. Дальнейшие действия описаны в инструкции по эксплуатации.

Внимание: средство не пригодно для оцинкованных и эмалированных приборов, за исключением приборов с устойчивой к кислотам эмалью.

Стоимость 800 рублей.

Подходит для чистки кофемашин и кофеварок Bosch (Бош), Deloghi (Дэлонги) , Jura (Юра) , Saeco (Саеко) , Siemens (Сименс) , Gaggia (Гаджиа) , Bork (Борк) , Nivona (Нивона), Krups (Крупс), Melitta (Мелита) и других популярных марок. Подходит для чистки электрочайников, кипятильников, паровых духовок и параварок всех марок.

Если чистка кофемашины не принесла должного результата рекомендуем Вам обратиться в наш сервисный центр для проведения диагностики и дальнейшего ремонта кофемашины при необходимости.

Ремонт кофемашин и кофеварок

Ремонт мелкой бытовой техники

8 (861) 944-33-34


Дата публикации: 31.08.2016
Добавил:
logo